Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 19:18   #12
Elka
Местный

Поблагодарили 15,819 раз(а) в 3,546 сообщениях
Elka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond reputeElka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мой экзотический сад

Девочки большое спасибо за поддержку
Опять дождь и сильный ветер, погода как бы дает подсказки, как нужно садить. При таких ветрах нужно садить на растяжки, теперь думаю где их взять? Нет , ну это полный авантюризм садить сад на чужбине.

---------- Post added at 19:18 ---------- Previous post was at 18:55 ----------

Цитата:
Сообщение от Fleur Посмотреть сообщение
Алла, а где вы ее накосили?, если все под гравием. И покосы эти будут постоянны? Я к тому, что эту уже скошенную можно замочить, добавив какой-то препарат, для удаления запаха и потом раствор использовать, как жидкое удобрение, но если косить нужно будет постоянно, то конечно такого количества будет много.
Люда, я про 3 сотки не сообразила, это лужайка сотки три, когда то была газоном, все вместе наверное десять будет. Дом стоит на горе и расположение очень похоже как дома, только маленькое.
При таких осадках косить наверное нужно раз в две недели. Сбраживать и поливать это не вариант, думаю без меня никто и полив не отключит. Полив выставлен на 20 мин раз в неделю. Теперь думаю, а зачем? Если газон вообще не поливают.
Elka вне форума