Цитата:
Сообщение от Марлена
Алла, думаю вполне подойдет и такой вариант. Только наверное азотику добавлять придется время от времени, чтобы пополнять запасы, от перепревания травки. Не волнуйся, насчет трех соток, нормально(для некоторых) А растения уже большие? Намалюй схемку кружочками и цифрами, как они растут, и себе легче будет ориентироваться и нам покажешь 
|
С фотками не получается, уже дома выложу, скоро ...
Внутри сада, по забору, оставили три дерева, высотой более 30 м. Внутри два дерева- кусты, один на иргу похож, второй лавровишня узколистая выкорчевать нужно. Купила большой, выше двух метров клен японский, теперь не пойму, клены сбрасывают листву? Он красно- умеренно листный его на солнце садить нужно? Я вообще планировала сажать осенью, не пойму как я могла так поступить и накупить растения, чистый принцип " жадность фраера сгубила" теперь в перерывах между дождем пытаюсь площадь подготовить и в интернет заглянуть. Деревья разные, но старалась не очень большие, что б легче прижилось. Я очень не люблю крупномеры, сними столько возни неоправданной, самые мелкие - самшиты по 0,3 в диаметре- формованные уже. Они вообще на этикетках рисуют для чего сорт - для изгороди или шарик. А на черешнях на этикетке пишут кто опылители. У меня в питомнике от изобилия крыша совсем съехала, все думала, что в Киев можно прихватить.