Показать сообщение отдельно
Старый 25.07.2015, 13:33   #220
Kristin
Местный

Поблагодарили 11,005 раз(а) в 1,491 сообщениях
Kristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond reputeKristin has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Готовим кабачки.

Цитата:
Сообщение от Oksy25 Посмотреть сообщение
Кристина, в икре всего пол столовой ложки сахара?...пасты томатной тоже нет - с томатами хочу сделать - сильнее уварить?
и еще - где ее (икру) хранить?...погреба нет, холодильник - не вариант...
Если с пастой то у меня из 3кг выход 6 пол литровых банки , с томатами думаю будет тоже, не сильно уварится ,да и варить можеш меньше 1,5ч и потом 30 минут если кабачки молодые. А сахара да 0,5ст.л если делать под свой вкус то после добавления уксуса и чеснока откинь и попробуй надо ли тебе еще чего соли или сахара и под себя можеш добавить и еще 20 мин проварить. Хранить можно и в квартире в кладовке невестка наша так хранит и все ок.
Oksy25 (25.07.2015), Санни (25.07.2015)