Re: Биологические препараты как альтернатива ...
Судите сами.Раньше я рассказывала,то что наработал сосед.Сейчас расскажу о своём опыте.В обед развела в 3 литрах воды 15 мл НГ,периодически помешивала.Вечером добавила до 10 л воды и вылила в опрыскиватель.Подождала 15 минут. и пошла брызгать.Начала с огурцов,затем кабачки и т.д.На картошке эксперементнула: для началапобрызгала только два ряда.Половину сплошняком как раньше,а а другую половину,как попало,как советовал сосед.И пошла отдыхать.Утром пошла проверять.Внимание,брызгала только два ряда!!!А жук сдох до пятого ряда включительно весь,а имаго ещё дальше.И тут до меня дошло,почему сосед брызгал деревья только с 4х сторон,и почему ему хватает одного бака ,чтобы весь огород опрыскать.Т.к. я уже в конце искала что бы такое ещё побрызгать,т.к. я пробежала свою сотку картошки за 10 минут.Хватило на кабаки,кусты и деревья и что-то хлюпало ещё на дне бака.Вам хватит бака раствора Актофита на весь участок 10 соток?Я лично беру БАССМА Актофит развожу(там написано на 15-25 л воды)на 20 л.воды и хватает его только на картошку.Вот так.
---------- Post added at 22:20 ---------- Previous post was at 22:15 ----------
Той инфы, что в нете недостаточно,хотелось бы личный чей-то опыт позаимствовать,неужели кроме соседа моего никто не пользовался Натургардом?
|