Показать сообщение отдельно
Старый 24.07.2015, 00:48   #128
Татьяна608
Освоившийся

Поблагодарили 155 раз(а) в 59 сообщениях
Татьяна608 has a spectacular aura aboutТатьяна608 has a spectacular aura about
Thumbs up Re: Биологические препараты как альтернатива ...

Там короче мечта!Брызгать весь сезон раз в две недели.Брызгать не тщательно,а выборочно,т.е. на одно дерево 4 брызга и т.д.У соседа колорада,тли,болячек разных нет совсем.Если уехал,опоздал с обработкой,брызгает более концентрированный раствор.Бутылка 100 мл.На бак хватает 10 мл.Бутылка стоит 100 гр.,посчитала ,я потратила больше,а результат хуже.На бутылке инструкция плохо читается.Ссылку дать не могу,сама ничего не нашла за препарат,два дня потратила,нашла упоминание в каких-то обовсемках, но часа два их читала,так и не поняла где оно.А,вспомнила:препарат дождя не боится,наоборот даже приветствуется морось.В составе прилипатель присутствует,и раствор готовят заранее.Если нужно,я спрошу адрес продажи,я не в курсе,мы скинулись,чтобы доставка дешевле обошлась.

---------- Post added at 23:48 ---------- Previous post was at 23:12 ----------

Правильно Натургард.То-то я смотрю,что меня не туда сносит.Все равно инфы мало.Да оно и понятно,куда ж дуст девать ,если народ биопрепараты покупать начнёт.У меня соседка,никогда не пила,а умерла от цирроза печени.Зато щедро посыпала грядки капусты дустом,из запасов советских времён.И сейчас на рынке полно препаратов,запрещенных ещё 20 лет назад.С периодом ожидания интересно,его нет,если брызгать по инструкции,т.к.жука нет,а нет его,т.к.картофель брызганый ему не интересен (во завернула).Надеюсь,что понятно?У картофеля тоже каждый листик не обрабатывается,пробежался с включенной кнопкой по ряду и все.Я сегодня мужа переучить пыталась по-новому брызгать,непривычно как-то ему было.А вообще экономно.Хватило на огурцы,помидоры,кабачки,картофель и осталось,завтра виноград побрызгаю.
Татьяна608 вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Star (27.07.2015), Елка (24.07.2015)