Показать сообщение отдельно
Старый 23.07.2015, 20:02   #641
Елка
Местный
 
Регистрация: 01.07.2010
Адрес: Харьков
Сообщений: 4,161
Сказал(а) спасибо: 24,207
Поблагодарили 11,938 раз(а) в 2,944 сообщениях
Елка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond reputeЕлка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: А что у вас сегодня на обед?

Спаржевая фасоль неплохо сочетается с жареным полукольцами луком+помидор+сыр+что-то прикопченное /мяско,сосиска или колбаса тонкими полосками, что попалось под руку/. Нарезка-под фасоль, 3-4 см соломка,заправка-оливковой масло или майонез. Если добавить варенное яйцо, получается очень нажорливо..
__________________
Я тоже Настя
Елка вне форума   Ответить с цитированием