Показать сообщение отдельно
Старый 21.07.2015, 16:45   #12
Витуся
Местный

Поблагодарили 28,862 раз(а) в 4,539 сообщениях
Витуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond reputeВитуся has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Спаржевая фасоль

Спаржевая фасоль по корейски
Почистить фасоль и нарезать кусочками по 2-4см. Закипятить воду, присолить и высыпать туда фасоль. Как закипит варить 5мин - если хотите, чтобы фасоль была плотная и хрустящая или 10мин - чтобы была мягкая. Воду сразу слить и приоткрыть крышку. Если это не сделать - фасоль доходит и становится мягче
Почистить сырую морковку и потереть на такой терке, кот делает токую соломку. У меня такой нет. Я картофелечисткой снимаю тонкие пластины и потом их нарезаю в длину соломкой длиной 2-4см. Количество - 1/2 или целая морковь. Зависит от желания и количества фасоли
Все остальное добавляем по вкусу. Равномерно постоянно перемешивая
Досолить и добавить сахар (где-то от 1/2 до 1 чайной ложки). Потереть чеснок. Добавить приправу для корейской моркови или скомбинировать что-то свое, но чтобы обязательно был красный перец. Добавить молотый кореандр, он должен доминировать.
Поливаем рафинированным подсолнечным маслом. Потом добавить уксус, отмеряю по 1 столовой ложке. Перемешиваю и пробую.
Потом поставить в холодильник для пропитывания на полсуток и можно кушать.
Приятного аппетита

---------- Post added at 16:45 ---------- Previous post was at 16:42 ----------

Цитата:
Сообщение от юлика Посмотреть сообщение
Вита, глянь в нете рецепт турши -
Юля, там несколько вариаетов. Из множества овощей и чисто из фасоли. Ты какой делаешь?

Последний раз редактировалось Витуся; 21.07.2015 в 16:57.
Витуся вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Gala081962 (21.07.2015), Zaja (11.06.2019), алочка (21.07.2015), Нина (21.07.2015)