Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 16:35   #11
Руня
Местный

Поблагодарили 1,936 раз(а) в 378 сообщениях
Руня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond reputeРуня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мультиварка. Готовим с удовольствием!

супчЕГ гороховый из мульти:
2 куриных (если честно, то петушиных :lol: ) крылышка, 1 морковка, 1 луковка, 1 большая картофка, чашка гороха, приправка для супов моего сочинения, 1 ст.л. оливкового масла (вот еще почему еще мне мультя ндравицо, нужно совсем немножко масла, можно себе позволить даже оликовое первого отжима ) Итак, масло, лук, морковка на режим выпечка, через 15 минут ту да же крылышки, горох, доливаем водой до отметки предпоследней и оставшиеся 25 минут все это булькает (в том же режиме режиме выпечка), затем картошку и приправки и на режим тушение. Еще с полчаса моя умка-мультя держала это все в теплом виде до прихода дитеныша из школы. вуаля:

особенно приятно отсутствие удовольствия снимать пенку, следить, чтобы не убежало и не пригорело
atyan (04.02.2013), Януш (07.01.2013)