Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 18.07.2015, 13:46   #2125
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Лена, как тебе действие Альги на хосты? Попробовала рецепт "ракетного топлива", что Саша написал, жду эффекта. Растения хорошо сейчас выглядят, правда лето можно назвать пока комфортным. Наблюдаю.
По хостам я Альгу не пробовала. Я просто в восторге от Сашиных стимуляторов и без Альги. Думаю, что с ней хуже не будет. Хосты в горшках, обработанные удобрение+ стимулятор выглядят ну просто волшебно, лучше, чем в открытом грунте.Я обрабатываю Сашиными продуктами в саду отсаженные деленки особо ценных сортов хост. В этот суховей они выглядят великолепно.
У меня дома есть "комнатное дерево", все никак не соберусь посмотреть как его зовут, так оно после обработки Альгой просто хорошо выглядело, но вот от Сашиных удобрение + стимулятор обросло листьями так, что ветки пришлось подвязывать, одревесневший ствол оброс проснувшимися почками, начали отрастать новые ветки. Простите меня модераторы за офф, но из песни слов не выбросишь Вот думаю поберечь это Сашино добро для подзимних посевов хост, эффект очевидный и расход небольшой.

lesta2 вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
ViktoriYa Ya (18.07.2015), Ирина ШИ (20.07.2015), Лида60 (20.07.2015), Мавка (27.07.2015), Марлена (18.07.2015)