Тема: Салаты
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 23:49   #81
дачница светлана
Местный

Поблагодарили 4,485 раз(а) в 388 сообщениях
дачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond reputeдачница светлана has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Салаты

Из последних вкусняшек моей сестры, теперь практически мой ежедневный салат: помидоры нарезать крупными кусками, посыпать смесью: базилик, мята, мелиса (сушеные или свежие) и смесью перца сушеного грубого помола и сухих помидор, соль, чеснок, укроп и масло растительное. Очень насыщенный вкус.
Почему то не люблю смешивать в летних салатах обычные для них ингредиенты: помидоры, огурец, болгарский перец. Огурец люблю с капустой и зеленью, или просто огурцы.

---------- Post added at 22:49 ---------- Previous post was at 22:40 ----------

А если хочется чего-то насыщенного майонезного, то вот мои 2 салата:
Сладкий: баночка кукурузы+ нарезанный консервированный ананас+ нарезанное кусочками отварное яйцо шт 3-4 Ну и майонез.
Пикантный: отварная куриная грудка (или копченая грудка) мелко нарезанная + кукуруза консервированная +яйца отварные нарезанные + морковча острая и все запрвить майонезом.
ТАМАРА (18.07.2015)