Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 17:05   #1409
Mykola
Местный
 
Аватар для Mykola
 
Регистрация: 20.07.2010
Адрес: Киевская обл.
Сообщений: 726
Сказал(а) спасибо: 2,792
Поблагодарили 3,202 раз(а) в 639 сообщениях
Mykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond reputeMykola has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Баклажан

Цитата:
Сообщение от Moroz Посмотреть сообщение
... узнать что они уже пригодны к употреблению...
Они пригодны к употреблению, как только появилась завязь, иными словами баклажаны употребляют только в незрелом состоянии. Поэтому речь должна идти о том когда они уже НЕпригодны к употреблению: первый признак - плоды утрачивают блеск потом становятся твердыми, меняют окраску с черного на более светлый фиолетовый или фиолетово-коричневый, а белые и полосатые на желтый и желто - коричневый
__________________
З повагою, Микола
Mykola вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
MariaNosal (08.02.2018), Moroz (17.07.2015), Svetmay (20.07.2015), Ветка (19.07.2015), пятница (19.07.2015)