Тема: Огурец
Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 16:46   #1180
Ludmila
Местный

Поблагодарили 3,467 раз(а) в 597 сообщениях
Ludmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond reputeLudmila has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Огурец

---------- Post added at 15:46 ---------- Previous post was at 15:34 ----------

Цитата:
Сообщение от пятница Посмотреть сообщение
а есть фото "в полный рост"? если можно, в "теплицах" показать
и размеры
как раз "примитивное" мне и надо
мне еще осенью шпалеры просить
Света, в моей "теплице" можно ходить только пригнувшись. Что ты хочешь, чтобы я показала, я теперь "герой", не прошло и полчаса как я вспомнила как надо вставлять фото, так что спрашивай, побегу, сфотографирую и выложу. Теплица- "шатер куполом" - была старая тепличка, заброшенная мною, в тени, конструкция: в грунт забиты трубы в которые вставлены дуги из толстой проволоки, стяжка в несколько рядов тоже проволокой, с боков - рамы с окон и двери балконные, поверх пленка наброшена. Ветер ее несколько раз пытался сорвать еще по весне, поэтому сверху пленка тоже укрепляли и старым агроволокном и колготки связывала, вот уж в самом деле - все сделано из подручных материалов кроме пленки. До огурцов росла редиска и рассада помидор. Все бы ничего, но низкая,в самой высокой части я достаю до верху, но все равно я довольна "как слон". Сверху все плети сплелись и как в джунглях.
Ludmila вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
cinderelka (20.07.2015), Senpolia (20.07.2015), пятница (19.07.2015), Света Ш (17.07.2015), Сека (17.07.2015)