Показать сообщение отдельно
Старый 17.07.2015, 13:20   #681
Oksy25
Местный
 
Аватар для Oksy25
 
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Gala081962, как ты и говорила насчет пастилы - точно, сделала первый раз на пробу и все - теперь просят делать по-больше и из всего, что есть на деревьях и кустарниках...первый блин (в смысле пастила) вышел не плохо, получилось и вкусно и красиво и ароматно, единственное сушила больше 20 часов, никак не хотела пастила приходить в нужную консистенцию - сняла и свернула рулончиком, порезала на улитки и чуток еще досушивала...съели всю и сразу...видно многовато я сахара клала в крыжовник...
сейчас делаю вторую порцию из крыжовника - провернула через соковыжималку, добавила малость малинки для цвета, уварила вполовину и добавила чуть сахарку...посмотрим как будет сохнуть...
еще поставила сушиться такую пастилу - взбила блендером перезревшие абрикосы, добавила к ним протушенные в сахаре кабачки (абрикос к кабачку в соотношении 3 к 1) и выложила сушиться...по вкусу это пюре очень приятное..посмотрим как будет в пастиле
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
Oksy25 вне форума   Ответить с цитированием
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (24.09.2015), Gala081962 (17.07.2015), Lusenka (17.07.2015), Marta (19.06.2018), Анюта (20.07.2015)