Показать сообщение отдельно
Старый 16.02.2010, 13:22   #95
Анюта
Местный

Поблагодарили 22,614 раз(а) в 3,143 сообщениях
Анюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond reputeАнюта has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разнообразие сортов клубники

Цитата:
Сообщение от ода
у меня клубника Виктория, Ананасная, Зоряница9 правда несколько кустиков) и осенью мне дали Гигантелуу ананасную... что сказать Виктория и Ананасная дала столько усов- мама доогая...думаю, что мне этих сортов с головой хватит, гигантеллу высадила в другом конце сада- иначе ( так сказали опытные товарищи) что переродится, в дальшейшем оставлю только Гигантеллу.....
Гигантелла отличается размером, но никак не блещет вкусом. Что означает "переродится" - я просто не понимаю. Клубника может переродится, если будет сидеть лет 10 на одном месте в зарослях сорняков без ухода, может переплестись усами с другими сортами, но переродится вот просто нельзя.
Чесно говоря, я таких сортов Виктория, Ананасная, Зоряница9 не знаю. Они какого срока созревания? А вам не хочется иметь растянутый период плодоношения?
Внимательно перечитала. Сорт Гигантелла знаю, А Гигантеллу ананасную - не знаю