Показать сообщение отдельно
Старый 16.07.2015, 09:37   #198
Ассоль
Освоившийся
 
Аватар для Ассоль
 
Регистрация: 05.06.2012
Адрес: Харьков
Сообщений: 76
Сказал(а) спасибо: 2,053
Поблагодарили 564 раз(а) в 80 сообщениях
Ассоль is a name known to allАссоль is a name known to allАссоль is a name known to allАссоль is a name known to allАссоль is a name known to allАссоль is a name known to all
По умолчанию Re: Огурчики - консервация и все такое

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
А чей кетчуп? Производитель? Сразу заливать маринадом или предварительно прогреть просто водой как обычно? ..извините за глупые вопросы..
Чаще всего "Торчин".(300гр.) Заливаю маринадом горячим и стерилизую 10 минут, а когда лень большую кастрюлю доставать для стерилизации заливаю дважды маринадом и закатываю.
Ассоль вне форума   Ответить с цитированием
3 пользователя(ей) сказали cпасибо:
VARIKA (30.07.2017), Елка (16.07.2015), Нина (24.07.2016)