Показать сообщение отдельно
Старый 14.07.2015, 20:44   #1313
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Не понравился Флориум по итогам последних трех лет - многое из их продукции, травянистые многолетники, мрут сразу после посадки.
Есть большие негативы по деревьям Дивосад - из трех семейных яблонь одна умерла, две в коме с покрученными листьями, вишня тоже трупик. То ли хронические грибные болезни, то ли недоразвитость корневой. Мои родственники просили меня заказать около 30 саженцев деревьев и столько же ягодных кустарников - вот думаю, стоит ли связываться. Неужели только я получила от них такие саженцы? Негативных отзывов практически нет...
Люба из "Гардении" прислала многолетники летом 2015, хотя они были оплачены осенью 2014. Уговор был про раннюю весеннюю поставку (апрель) + за то, что я оплатила заранее, она обещала прислать крупные растения, которые можно делить. Два раза она просто забывала о моем заказе (я звонила и писала письма), в итоге прислала посылку в конце июня после письма (на этот раз гневного), растения были стандартного размера, делить там нечего, зато был намек, что цены выросли, но мне отпускаются по прежней цене. Шалфей Маркус умер сразу после перевалки в ОГ. Все остальное пока держится.

---------- Post added at 19:44 ---------- Previous post was at 19:42 ----------

Цитата:
Сообщение от iya Посмотреть сообщение
Питомник из Артемовска...
Сайта у них нет, у меня есть номер телефона, нашла их случайно, на Житомирской трассе при выезде из Киева, за заправкой Шелл.
У них же есть сайт
pitomnik.com.ua
И там они пишут, что не занимаются выездной торговлей. У кого же вы покупали саженцы? Колебалась между ними и Дивосадом в прошлом году, выбрала Дивосад и пока им очень недовольна.
Gala081962 (15.07.2015), Lucky Star (17.07.2015), Ирина3011 (15.07.2015), Натусик (16.07.2015), Светлячок (14.07.2015), стелла (17.07.2015)