Показать сообщение отдельно
Старый 13.07.2015, 14:34   #675
Lusenka
Местный
 
Аватар для Lusenka
 
Регистрация: 03.02.2009
Адрес: Київ-Гоголів
Сообщений: 4,889
Сказал(а) спасибо: 33,461
Поблагодарили 20,255 раз(а) в 3,818 сообщениях
Lusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond reputeLusenka has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от Oksy25 Посмотреть сообщение
Народ - ну так а пастила-то как - сырая или вареная?...
Вареная темнее и вкус более насыщенный. Мне больше понравилась сырая. Храню в холодильнике в пергаментной бумаге. Не портится.

---------- Post added at 13:34 ---------- Previous post was at 13:28 ----------

Цитата:
Сообщение от Oksy25 Посмотреть сообщение
Так-с, еще вопрос по пастиле...пишут, что в процессе хранения пастила приобретает неприятный запах от масла, которым смазывают поддоны...
я не смазывала: брала рулон пергаментной бумаги, вырезала кружочек с дырочкой. Потом в ней же и хранила. Она легко снимается с пастилы. В холодильнике больше года вкус яблочной пастилы не поменялся.
__________________
завжди перемагає той вовк, якого ти годуєш

Последний раз редактировалось Lusenka; 13.07.2015 в 15:06.
Lusenka вне форума   Ответить с цитированием
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
desatka (24.09.2015), Like (13.07.2015), Oksy25 (13.07.2015), Olga Energizer (13.07.2015), Olga2 (13.07.2015), Sveta (06.08.2015), Ветка (14.07.2015), восторг (13.07.2015), кейн (13.07.2015), утя (13.07.2015)