Показать сообщение отдельно
Старый 11.03.2009, 15:43   #161
Мечтательница
Всегда мечтаю, хочу и получаю :)

Поблагодарили 2,557 раз(а) в 457 сообщениях
Мечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond reputeМечтательница has a reputation beyond repute
По умолчанию ЭТО Я

Всем привет.Меня зовут Лена (по гороскопу я Лев) и лет мне уже много.В этом году стану бабушкой и очень очень этому рада.И вот решила завести дом и сад.Квартиру хочу оставить дочери, ну а до пенсии успеть привести в порядок дом.Дом громко сказано(увидев его мона испугаться)но земли много и участок очень симпатичный.Купила развалину денег на большее не было да и то взят кредит.Но об этом лучше не говорить руки опускаються....от всего что нужно сделать и я как Мюнхаузен вытаскиваю себя за волосы из хандры.Но мечтаю что будет все красиво...детская площадка для внуков, прудик, красивые кустарникиВсе будет обязательно.... я справлюсь. я все смогу.Так что поддержите меня в моем желании.