Показать сообщение отдельно
Старый 11.07.2015, 00:24   #26
Rowena
Местный

Поблагодарили 7,794 раз(а) в 465 сообщениях
Rowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond reputeRowena has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Троянди Майнау.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Вы действительно замечательно нам показываете розы. Профессиональный фотограф бы фотографировал не так, как нам нужно. Люди с другими увлечениями тоже фотографировали бы по-своему... Только розовод знает, как правильно их фоткать, на что обратить внимание, какая информация представляет ценность для других розоводов
merci я навіть зашарілася
я намагаюся показати те, що сама шукаю на фото троянд, коли вибираю - просто фото квітки недостатньо
і в темі обов'язково з ім'ям вказую, щоб легше було пошуком по форуму знаходити
шкода, що вже вдруге не можу сфотати старовинні, вони відцвітають на момент розквіту сучасних троянд
цього року особливо в Kartause Ittingen все пропустила - величезні кущі і все відцвіло наступного року доведеться двічі їхати

Последний раз редактировалось Rowena; 11.07.2015 в 00:33.
Rowena вне форума  
6 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Olga2 (11.07.2015), tatyana.c (01.05.2017), Titania (15.07.2015), ya (14.07.2015), Викса (11.07.2015), Деметра (11.07.2015)