Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 18:44   #665
Oksy25
Местный
 
Аватар для Oksy25
 
Регистрация: 12.07.2012
Адрес: Луганск, Украина
Сообщений: 1,480
Сказал(а) спасибо: 4,080
Поблагодарили 9,350 раз(а) в 1,209 сообщениях
Oksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond reputeOksy25 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Я делала курагу два года назад, была мягкая и почти янтарная..хранила в морозилке, так ее было много - кому давала на пробу, хранили в банке - говорят в течение месяца не менялась...а дальше съелась...
Начну приобретать свой опыт по пастиле - буду проваривать-уваривать, чтоб по-меньше влаги было

---------- Post added at 17:44 ---------- Previous post was at 17:43 ----------

кста...я делаю курагу без лимонного сока...
__________________
Я - Оксана...еще можно на "ты"
Oksy25 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
Olga2 (10.07.2015)