Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 18:09   #37
утя
Местный

Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Морозильная камера

Я с сегодняшненго дня тоже морозильщица. Рада морозилке очень. Снайге.
Но хочу предупредить, чтобы Вам мои грабли не попались.
Заказывала на Розетке. Вначале там говорят 2-7 дней. После совершения заказа оказалось, что уже 4-7 дней, но уже рабочих, а не календарных, как говорилось! И это уже с момента передачи предмета заказа транспортной компании, а не приема заказа. Это значило - доставка по факту аж 2 недели. Из Киева в Переяслав. Т.е. заказать нужно сильно заранее.
Доставщик - Мист Экспрес. Дивная компания. Привезли под дом и псё. Даже за деньги отказались занести в дом, т.е перенести через порог и одну ступеньку. И пришлось мне, тете солидного возраста, волочь 57 кг своего счастья самой. Больше пока некому(
Не дайте испортить себе удовольствие. Не связывайтесь с Мист Экспресс, если живете не в крупных городах. И при заказе в Розетке оговаривайте моменты "календарных-рабочих" дней, с какого момента их считаем и кто собственно внесет ваше "счастье" в дом. Знала бы, что так вляпаюсь.....

Последний раз редактировалось утя; 10.07.2015 в 19:51.
утя вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
dnd (08.09.2017), Gala081962 (06.08.2015), Olga2 (29.05.2017), Sveta (11.07.2015), Ветка (10.07.2015)