Показать сообщение отдельно
Старый 10.07.2015, 17:54   #664
утя
Местный
 
Регистрация: 08.11.2009
Адрес: киев
Сообщений: 1,813
Сказал(а) спасибо: 10,195
Поблагодарили 5,410 раз(а) в 1,324 сообщениях
утя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond reputeутя has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Сушим урожай

Цитата:
Сообщение от Oksy25 Посмотреть сообщение
..я уже думаю - а может нафиг ту пастилу, наварить просто джема?
Думаю, может дело в количестве влаги в продукте. В вялении ведь весь процесс на ее удалении построен. Может, слегонца отцедить, а потом кашку и сушить. Я сушила смородину так. Проварила. Не застыла пастила. Смородина большая, сочная была. Нужно было немного соку механически убрать. Или уварить его.
__________________
Наталья
утя вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Oksy25 (10.07.2015), Olga2 (10.07.2015)