Люсенька, я ж его - салат - не стерилизую...вроде ж правильно поняла, что его можно без стерилизации хранить при комнатной температуре?
щас найду, а то я вся в процессе его приготовления...
---------- Post added at 14:53 ---------- Previous post was at 14:46 ----------
Вот
Цитата:
6 кг кабачков
0,5 л. растительного масла
1 ст. сахара
1,5 ст. уксуса
2 ст. ложки соли
1 ст. чеснока (уже измельченного)
петрушка. много петрушки, порезать , как на салат.
Кабачки режу кубиками. Все ингредиенты (пока без кабачков) в большую кастрюльку, довожу до кипения, бросаю кабачки, опять до кипения и теперь варю минут 10-15. Быстро раскладываю в стерилизованные банки и закатываю. Укутываю на сутки.
|