Цитата:
|
Сообщение от sim
А может плюнуть на все и бегать по маршрутках как всегда.
|
Сейчас у нас в доме 2 машины - одна моя, вторая - тестя :). Я три года просто возила права в сумке, разве что под подушку не клала. 8 марта садимся в мою новенькую машину и едем -- учить дорогу до моей работы. На дороге ессно, никого - 8 марта 10 утра.

Холод на дворе, а у меня спина мокрая. Наконец, паркуемся. Праковка шириной метров 100 и один старый машинк стоит. Об него-то я и умудрилась посадить свою первую царапину. Впервые в жизни муж обозвал меня дурой. (Вслух :lol: ).
на что услышал от меня "а какого черта ты со мной в машину садился. Я от тебя хоть что-то дельное услышала между этими криками??? Я ТРИ ГОДА не садилась за руль после 10 часов курсов. На что ты теперь рассчитывал??? и зачем ты мне в машине нужен." Короче, он быстро понял что сам... того... ну, погорячился.
Сим.

Из своего опыта. Никогда не води машину, когда радом сидит муж. Раз он такой. Водить самой намного спокойнее и голова начинает соображать стократ лучше. Сядешь и поедешь. Потихонечку. И чхать на всех. Сами все такие біли. А кто забіл -- их проблемы. Или объедут или пусть ждут. Не спеши и ничего не бойся. А придет время - ты его еще "сделаешь" на дороге.