Показать сообщение отдельно
Старый 02.07.2015, 10:03   #35
Dajana
Местный

Поблагодарили 4,932 раз(а) в 472 сообщениях
Dajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond reputeDajana has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Троянди Майнау.

Цитата:
Сообщение от Викса Посмотреть сообщение
Alexandrine - вот смотрю на эту розу и все время думается, что в полном роспуске побег цветок держать не будет. Вся красота и пышность цветка будет неразличима из-за эффекта "мордочкой вниз". Хотя, конечно, посмотрим на фото форумчан в следующем году. Если побеги окажутся крепкими, то заведу у себя.

Идеальной красной пока для себя не нашла . Хочу алую, с оранжевым подтоном, некрупными цветами, с хорошей шрабовой формой куста. Летящую... будто искры от костра рассыпаются.
Alexandrine -очень крепкая, цветы даже не думают поникать. Мне нравится. В прошлом году вела себя очень достойно, в этом году на солнце сгорела. Если бы был нормальный полив, то претензий к самой розе нет.
Алая, с оранжевым подтоном---- полное соответствие пожеланию, только по высоте флорибунда с идеальной формой куста, плотными кожистыми глянцевыми листьями, обильным цветением -http://www.rosebook.ru/roses/floribunda/westpoint/. Увидела ее в прошлом году в одном саду- дыхание перехватило, хотя удивить меня уже сложно. Намутила зимнюю прививку, сейчас цветет в горшке, т.к. компанию подобрать непонятно как. Очень яркая, фейерверк просто. Роза Ноака, не в тему немного, сорри.
В своїй маленькій благодаті».
Dajana вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lucky Star (02.07.2015), Rowena (02.07.2015), tatyana.c (01.05.2017), Викса (02.07.2015)