Тема: Гуми
Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 11:55   #147
Юрий-67
Местный
 
Аватар для Юрий-67
 
Регистрация: 14.05.2013
Адрес: Киев
Сообщений: 1,042
Сказал(а) спасибо: 1,139
Поблагодарили 4,347 раз(а) в 958 сообщениях
Юрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond reputeЮрий-67 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Гуми

Цитата:
Сообщение от юлика Посмотреть сообщение
Собрали урожай. Перетерли на насадке к комбайну, отделяющей косточки. За 15 минут масса приобрела консистенцию очень плотного мусса, ложка стояла. Добавили сахар, лимонную кислоту и начали варить. Масса приобрела консистенцию свернувшегося молока, такую и разлили в банки. Такой она осталась и после остывания. Странная ягода. На следующий год попробую обойтись без термообработки, может удастся сохранить плотную структуру.

А как на вкус это "варево"? Уверен, что попробовали
Юрий-67 вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
юлика (30.06.2015)