Показать сообщение отдельно
Старый 30.06.2015, 09:19   #1225
Bella
Местный

Поблагодарили 9,902 раз(а) в 1,504 сообщениях
Bella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond reputeBella has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Абрикос (сорта и агротехника)

Есть у меня молодое деревце абрикоса. Имени не знаю, утяряно давно. В прошлом году было очень много плодов, но мелкие. Перегруз, я вовремя не уделила внимания, потом "гроздьями" и срывала да сушила. В этом году он единственный выскочил с этим апрелевским снегом и заморозком. С десяток абрикосок все же поспело. Но какой же он не вкусный. Не сочный, не сладкий. Даже при нынешнем абрикосовом голоде и моей любви к нему, не хочется и подходить. Он и в прошлом году был не очень. Вот теперь думаю, что может этот абрикос и есть такой невкусный. Или нынешнюю холодную, дождливую, малосолнечную погоду во время созревания можно считать оправданием. Но тогда почему не сочный?
С соседского старого большого дерева ко мне упала возможно единственная абрикоска. Вкуснющая - как и положено.
Стоит ли ждать третьего урожая? Вдруг он вообще через год будет. А сейчас столько хороших сортов.