Показать сообщение отдельно
Старый 15.02.2010, 11:38   #93
Василина
Освоившийся

Поблагодарили 411 раз(а) в 84 сообщениях
Василина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really niceВасилина is just really nice
По умолчанию Re: Рецепты для хлебопечки

Vicky, смеси для выпекания дорогие получаются. Все то что в смеси, а там бывают отруби, проросшая пшеница, орехи, солод и многое другое можно самому положить.
Моей хлебопечке на 8 марта будет 2 года, так вот, я тоже помню свои мытарства насчет покупать-не покупать, а учитывая большое изобилие хлебов в супермаркетах, возникал вопрос "а зачем? вкусные хлеба и так можно купить". Но есть одно НО, в пекарском доме (там где я, и многие другие покупают солод и тд. для хлебопечения), много еще есть таких добавок, которые добавляют именно в пекарнях при изготовления больших объемов, а там много не совсем полезных вещей, таких как улучшители, стабилизаторы препятствующие черствению и др. так что домашний хлеб не только вкуснее, но и однозначно полезнее :)
И для меня еще большой плюс хлебопечки - это изготовления теста. забросил все ингредиенты, и вынул через час прекрасное поднявшееся несколько раз тесто для пирожков, пирогов и тд. А тесто для пиццы, вареников, беляшей.....
иннуся, а проводка нужна хорошая, наверное, во время выпекания любая будет тянуть около 2 КВ.