Re: Наше детство
Мои дорогие, читаю, а у самой сердце щемит - как недавно все это было и как давно... Придется распечатать эту темку и еще не раз перечитать, так здорово, такие чувства! Спасибо Вам!
2-я серия. Из детства остались очень яркие какие-то фрагменты, как-будто это было вчера. К маме в гости пришла соседка в очень модном тогда и красивом платке. Он был огромный, белый с кистями, а на нем яркие букетики роз. Называли эти платки тогда циганскими. В то время мне было 5 лет. Уходя домой, соседка забыла свой платок. Я, не теряя времени, быстренько вырезала красивые розочки (даже не знаю зачем) из платка. Был скандал...
Еще. Папа был морским офицером и у мамы были вечерние длинные платья. Как-то я, открыв мамин шкаф, решила, что неправильно, неровно висят платья и все длинные платья былы укорочены ножницами.
Марки собирала - флору и фауну (до сих пор есть), фантики, открытки.
А жевачки...это отдельная тема. Сейчас смешно, а тогда давали пожевать друг другу. А мой сосед (сейчас очень известная личность в бизнесе) продавал билеты своим же соседям-детям на просмотр у него дома диафильмов.
Остановиться трудно....
|