Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 17:46   #628
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Розы Остина ( продолжение)

Олечка, с Днем Рождения!!!
Цитата:
Сообщение от Olga Energizer Посмотреть сообщение
Вика - мне в любом случае нужно будет пересадить Saint Switum Pat Ostin Augusta Luise - под ними пройдет водопровод -
есть 2 места рядом - 2м с севера от 2-х этажного дома - солнце только с востока вот и думаю мб свитума в тень ? с его нежно белорозовым ? и хочу jubilee celebration (оч нравится общий вид голден селебрайшн и аромат) - если ей места не найду - на работе посажу ...
У меня остинки сидят на полном солнце круглый день, но у вас, думаю, что лучше садить по северной стороне. Хотя тебе лучше поговорить об этом с Галой, Афинной, Натусиком или Зинчиком. Мне кажется, что вас намного жарче, у нас разнице по цветению растений как минимум в неделю (у меня позже все зацветает).
Ст.Свизун - красавчик, с Джубили Селебрейшн будет смотреться хорошо, но Джубили надо хотя бы 2 куста, а лучше три. Она небольшая, медленно нарастает, цветы смотрят вниз. То есть первые два-три года ее надо просто потерпеть. А потом будет красота .
А Голден Селебрейшн же тебе в прошлом году не нравилась, ты ее собиралась тогось... Но если что, то их можно со Ст.Свизуном посадить, а две-три Джубили перед ними в первый ряд.

Цитата:
и второе дальше от дома на юг. -
или сюда пэт с луизой?
Луиза точно переживет, а Пет будет гореть, наверное
Цитата:
третье - в метре от центальной площадки, у дорожки - но там нужна невысокая роза 60-70 не выше на фоне туи - ее ищу - буду советоваться есть ли смысл каждую осень резать под окучку августу чтоб держать ее такой высоты - ? или искать другого кандадата.
Олечка, я Августу Луизу не люблю. Два раза заводила, два раза отдавала . Она у меня какая-то маленькая и очень болявая. Заражает всех вокруг ЧП. Я знаю, что у многих эта розка любимица, но я ее не люблю и ничего советовать тебе с ней не могу.
Фон с туей - прекрасен для любой розы.
По поводу сортов надо коллективно подумать. Тебе нужно обильное цветение в течение лета и 60-70 см роста? А ширина куста какая? Цвет?

Цитата:
похвастаюсь не по теме мне в день рождения директор розарий на работе делать начал - пока 4 розы от Зины приве

Так это же прекрасно . Чудесный директор , тонкий понимающий человек, знает, что вручить розоводу .
стелла (28.06.2015)