Олечка, с Днем Рождения!!! 

Цитата:
Сообщение от Olga Energizer
Вика - мне в любом случае нужно будет пересадить Saint Switum Pat Ostin Augusta Luise - под ними пройдет водопровод -
есть 2 места рядом - 2м с севера от 2-х этажного дома - солнце только с востока вот и думаю мб свитума в тень ? с его нежно белорозовым ? и хочу jubilee celebration (оч нравится общий вид голден селебрайшн и аромат) - если ей места не найду - на работе посажу ...
|
У меня остинки сидят на полном солнце круглый день, но у вас, думаю, что лучше садить по северной стороне. Хотя тебе лучше поговорить об этом с Галой, Афинной, Натусиком или Зинчиком. Мне кажется, что вас намного жарче, у нас разнице по цветению растений как минимум в неделю (у меня позже все зацветает).
Ст.Свизун - красавчик, с Джубили Селебрейшн будет смотреться хорошо, но Джубили надо хотя бы 2 куста, а лучше три. Она небольшая, медленно нарастает, цветы смотрят вниз. То есть первые два-три года ее надо просто потерпеть. А потом будет красота

.
А Голден Селебрейшн же тебе в прошлом году не нравилась, ты ее собиралась тогось... Но если что, то их можно со Ст.Свизуном посадить, а две-три Джубили перед ними в первый ряд.
Цитата:
и второе дальше от дома на юг. -
или сюда пэт с луизой?
|
Луиза точно переживет, а Пет будет гореть, наверное
Цитата:
третье - в метре от центальной площадки, у дорожки - но там нужна невысокая роза 60-70 не выше на фоне туи - ее ищу - буду советоваться есть ли смысл каждую осень резать под окучку августу чтоб держать ее такой высоты - ? или искать другого кандадата.
|
Олечка, я Августу Луизу не люблю. Два раза заводила, два раза отдавала

. Она у меня какая-то маленькая и очень болявая. Заражает всех вокруг ЧП. Я знаю, что у многих эта розка любимица, но я ее не люблю и ничего советовать тебе с ней не могу.
Фон с туей - прекрасен для любой розы.
По поводу сортов надо коллективно подумать. Тебе нужно обильное цветение в течение лета и 60-70 см роста? А ширина куста какая? Цвет?
Цитата:
похвастаюсь не по теме мне в день рождения директор розарий на работе делать начал - пока 4 розы от Зины приве
|
Так это же прекрасно

. Чудесный директор

, тонкий понимающий человек, знает, что вручить розоводу

.