Показать сообщение отдельно
Старый 25.06.2015, 16:40   #644
lina cactus
Увлеченный

Поблагодарили 399 раз(а) в 125 сообщениях
lina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nicelina cactus is just really nice
По умолчанию Re: Куры, индюшки, гуси и другие задиры))

недавно моя мама приобрела гусят из пологовского инкубатора. взяли они половину серых, как в прошлом году, и половину белых. люди, которые возят птицу, продавали только две породы гусей. белыми - были леггарты, которых я так хотела купить.
ну что... увидела я у мамы белых гусят и нифига они не леггарты, глаза темные и лапы такие же светлые как у серых, хотя насколько я знаю, лапы должны быть краснее ну и глаза конечно же голубыми. кстати, вычитала, что есть еще итальянцы голубоглазые. вот тут можно птенцов перепутать (попасть не на тех), показатели взрослой птицы у пород разные.
наверное хорошо, что не получилось завести. буду наблюдать за мамиными время от времени))

мои же куры Супер Харко, с возрастом/размером становятся попроще, так же и цесарочки, истерики поменьше но начинают летать. СХ несколько курочек значительно меньшего размера. напрягает тот факт, что они разного окраса, может смешанная и не чистая порода?..

lina cactus вне форума   Ответить с цитированием