Показать сообщение отдельно
Старый 22.06.2015, 12:54   #1649
YuliaUA
Местный

Поблагодарили 1,961 раз(а) в 389 сообщениях
YuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond reputeYuliaUA has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Его Величество газон

Цитата:
Сообщение от Елка Посмотреть сообщение
я так и не пойму-есть у кого-то монотрава или нет? мне кажется за ней легче ухаживать..? И второй вопрос: травосмесь для ремонта газона купить и посеять сейчас-будет толк или уже в конце лета все переделать и все?
Спецы по газонам не рекомендуют монотраву. Да она и не удержится долго быть "моно", обязательно что-то подсеется само. Не рекомендуется именно потому, что монотрава - не устойчива, а смеси трав больше шансов зацепиться и выжить. Их подбирают (по идее) так, чтобы разные виды трав по очереди всходили, разрастались, заполняя постепенно собой газон.
Для газона самое главное - полив. Если есть достаточно влаги, можно и сейчас подсеять, если уж сильно раздражает нынешний вид. Но я бы ждала сентября - больше шансов на успех.
YuliaUA вне форума   Ответить с цитированием
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Elly (22.06.2015), Елка (22.06.2015)