Тема: Баклажан
Показать сообщение отдельно
Старый 20.06.2015, 03:16   #1383
Афина
Новичок

Поблагодарили 100 раз(а) в 18 сообщениях
Афина will become famous soon enoughАфина will become famous soon enough
По умолчанию Re: Баклажан

Попробуйте укоренить.У меня получилось.Хрущь подгрыз Чёрного красавца.5 дней в воде простоял.Я не надеялась.Смотрю,на стволе бугорки появились.Как у томата.Заглубила по листья.Два дня уже стоит.Листья не повесил.Буду наблюдать.А если корневин добавить?!

---------- Post added at 02:04 ---------- Previous post was at 01:46 ----------

Могу поделился опытом.Вытянулись рассада Лонг Попа у меня в этом году.Посадила лёжа.Прекрасно растут!Обогнали Айсберг,Гелиос, Черн.красавец и Глобус.Дали много пасынков.Может это,конечно,особенность сорта,но сдаётся мне,что мнение о том,что баклажаны плохо дают придаточные корни в моём случае можно оспорить.

---------- Post added at 02:16 ---------- Previous post was at 02:04 ----------

Уважаемые фуромчане,о сорте Лонг Поп прочитала,что не понравился.Сажаю первый раз,будет в конце сезона и моё мнение.Кто-нибудь выращивал баклажан Глобус?Тоже у меня не рос раньше.Сорт Айсберг в прошлом году был не очень урожайный,но вкусный и до самых заморозков плодоносит.Гелиос и до меня хвалили.Мне тоже нравится.На икру просто незаменим.Чёрный красавец был изобильным у меня два последних сезона.Растение мощное,плоды красивые и вполне вкусные.Не понравился сорт Валенсия.Сажала в прошлом году.Кустик небольшой и не плодовитый.
Афина вне форума