Re: Из жизни)
вчера приехала на тренировку на велике слегка пострадавшем после 2-х недельного велопохода - покрышки разные и сиденье продрано и замотано пищевой пленкой (отлично держит остатки наполнителя под лопнувшей обтяжкой)
конечно нашелся кто мне объяснил - что так нельзя.
- шо за вид?! покрышки разные, седло в пакетике, брызговик на веревочке - "фи мадам - ваш вид позорит наше заведение"
- велик в походе пострадал - неудачно въехала в рогатку Y протерла до дыры колесо за секунду, где то зацепила седло - прорвала, пострадал и кошелек - так что пока пришлось поставить 1 покрышку грунтовую, сиденье замотать - "на скорость не влияют" - будут деньги - будет красота.
- все равно неправильно - грунтовая покрышка дб впереди - для проходимости - песок+снег++ лучше!
- какая проходимость - мне по ужасному асфальту с бровками - переднее колесо поднимается элементарно - там покрышка тоньше - асфальтовая, заднее вечно бьется об бровки - там толще - грунтовая!
- молодец уважаю - и с моей женой так - и все неправильно и не придерешься!
---------------------------------------------------------
есть у нас дома припасенные 4 палочки твердокаменной колбасы, ни один наш нож их не берет - режем в магазине или у подруги -
вчера встречалась с Таней Гизбрехт и в качестве спасибо принесла ей палочку твердокаменной колбасы, встречались после 21 - муж уже спал и не в курсе.
Утром когда он понял что палочки нет - как ты ее порезала - ?! грызла?! боже девочки - как он пытался понять как я сожрала колбасу - ))))))))))))))))
я отмщена за все издевательства над моим ночным жёром!.
Последний раз редактировалось Olga Energizer; 19.06.2015 в 10:32.
|