Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 13:05   #1468
Ph@ntom
Местный

Поблагодарили 6,946 раз(а) в 1,584 сообщениях
Ph@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond reputePh@ntom has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Мыши, кроты, медведка и прочие неприятности

Цитата:
Сообщение от apple1210 Посмотреть сообщение
..
А если взять нашатырный спирт? Вонючая же гадость, а концентрация относительно безопасная. Или только хардкор?
имхо все определяется степенью невыносимости условий, созданных вредителем владельцу участка. кто-то еще пробует развешивать консервные банночки, а кто-то уже ищет закатившийся плутониевый запал...

у меня этой напасти нет, лично я ничем слепыша не травил. но лично знаю людей, люто потерпавших от него не один год, прошедших путь от гремящих баночек - кошачих фекалиев-тухлой рыбы - кротоловок - к аммиаку, чем и был уничтожен супостат.

еще раз обращаю внимание на технику безопасности при работе с такими веществами. работать только на улице, только в паре, только в резиновых перчатках, крайне желательно в респираторе (противогазе) со спец картриждем под аммиак. помните. пары аммиака запирают дыхание с одного вдоха!

что касается нашатыря - то думаю, можно попробовать.
есть пара идей как лучше реализовать сие действо.
Ph@ntom вне форума   Ответить с цитированием