Показать сообщение отдельно
Старый 15.06.2015, 12:48   #1290
Натусик
Местный

Поблагодарили 3,051 раз(а) в 694 сообщениях
Натусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond reputeНатусик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Адреса и отзывы о поставщиках 3

Персики от Дивосада тоже не проснулись, обидно, очень хотелось именно те два сорта, что заказывала. Да и саженцы не по 30 грн. Жалко и деревья и денег. Вот и у кого заказывать? Старый персик рубанули прошлой весной, теперь на осень снова здорово нужно искать и поставщиков хороших, чтобы пересортом не мучиться, и чтобы сорта достойные были. У меня участок небольшой, поэтому хочется парочку, но хороших сортов.

Из растений от Бережнюков выпали 2 сосны, ель и лиственница на штамбе. Последняя изначально пришла очень слабенькая и при высадке в ОГ сбросила иголочки. Фото высылала осенью на электронку, заверяли, что именно для пендулы это очень характерно сбрасывать иглы в стрессовых ситуациях. Как я уразумела, что высадка в ОГ и оказалась этим самым стрессом. Посоветовали ждать весну и будет мне счастье. Весна счастья не принесла, дерево не ожило. А вот ель отошла, только ниже прививки, не понять чего из этой красотищи вырастить. Хвойные больше покупать у них не буду. Лучше заплатить подороже, но не рвать сердце над сухариками
blueberry (16.06.2015), Oksanka (18.06.2015), planta (15.06.2015), sisash (19.06.2015), Валентина-дачница (15.06.2015), Ветка (15.06.2015), Гизбрехт (15.06.2015), стелла (15.06.2015)