Показать сообщение отдельно
Старый 14.06.2015, 09:48   #1763
Ветка
Местный

Поблагодарили 21,087 раз(а) в 3,405 сообщениях
Ветка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond reputeВетка has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Разнообразие сортов садовой земляники, личный опыт.

А звідкіля у вас Любимая? Я нею дуже довольна, для мене вона ну дуже-дуже смачнюча
Цитата:
у меня в любимицах клубника, купленная как сорт Гаригуэта,
Варя ну не знаю похожа ли моя на твою, скорее всего нет, я бы сказала, что "мой Маршал" больше смахивает на твою гаригуэту, но вот я не могу найти к ней подход, т.е. не могу от нее и оказаться и выбрать ее как лидера- скорее всего- ягода для себя, как на мой вкус в ней необычайный какой то аромат и запах при еде, но она с очень большой кислинкой, которая ощутима и еще один недостаток- она прижмакивается, вот вроде на первый взгляд- плотнэнька, а положишь в лоточек (я сужу по рынку), а перекладываешь в пакет, а она уже помятая, но вот аромат ее мне нравится, да и последняя мелочевка- смачнючая У меня в лидерах однозначно Кармен и очень похожие на нее Царица, Анастасия, Вегера (вот для меня они почти одинаковые ), еще очень нравится Презент и Дарселект...по вкусу

Последний раз редактировалось Ветка; 14.06.2015 в 10:02.
Ветка вне форума   Ответить с цитированием
Пользователь сказал cпасибо:
пятница (16.06.2015)