Показать сообщение отдельно
Старый 12.06.2015, 09:59   #1362
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Помогите определить сорт розы-2

Пытаюсь навести порядок - )))) - с целью правильно обрезать/направлять и получать макс красоты из возможного от каждой из них.

потому что например св свитум (по моей версии) прекрасный прямостоячий куст 1,5 -1,8 м, весь в цветах но 3 метровой плети не было ни разу - так мб это не он и нечего от него кормежкой ждать 3м плетей на опоре?https://picasaweb.google.com/1093829...29245132479682
может кого то из них нужно 1 порядок раскладывать "горизонтально" чтоб цвел на "вертикалях" 2-го порядка?
или Пэт остин - там реально 3 цв на ветке и веток 5 ... при таком же уходе как у свитума - в обсчем пора разобраться кто где и подойти индивидуально к каждому
и из 1 2 и 5 оставить наиболее перспективную но одну.
Заказывала в Элит Розе этот список - лет 5 назад.

помогите различить среди номеров 1,2,3,4,5 и ??? ??? кто бы это мог быть - https://picasaweb.google.com/1093829...88702724/Roses
New DAwn
Penny Lane
вот никто не ракрывается в таком виде как в розебуке ... такое чувство что и 1 и 2 и 5 - New DAwn ....
этих вообще не вижу даже кандидатов
Laguna
Sympathie
MainTower

с этими сомнений нет (у меня - )
Wonder Blue
Augusta Luise
Golden Celebration

Pat Austin
St Swithum хотя для меня в бутоне на фотку не похож - (((( нет "привычки" различать детали еще.
Falstaff

кроме этого есть розы Зины там все понятно, больше ничего не покупала нигде.
отдельный вопрос по
Swani MEIburenac
по описанию сильный аромат - не пахнет вообще - и очень некрасиво отцветает - это так или таки искать другую Swani?

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 12.06.2015 в 11:04.
Olga Energizer вне форума