Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 17:33   #2113
Викса
Местный

Поблагодарили 37,072 раз(а) в 6,764 сообщениях
Викса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these partsВикса is infamous around these parts
По умолчанию Re: Посадка, обрезка, подкормка роз ( часть 3- продолжение)

Цитата:
Сообщение от садовник Посмотреть сообщение
Для меня авторитет-мой опыт и все...
Но вопрос не о том...
Я в который раз прошу пояснения со сравнительными выкладками, которые бы показывали, что подкормка в момент цветения вред. пока что были только догадки и ссылки на неизвестно кого(лариса тоже ничего вразумительного обьяснить не смогла)...
Дорогой Садовник, у вас для экспериментов есть самое широкое поле возможностей. Вы работаете при своем саде каждый день, имеете разнообразные наборы препаратов, большой опыт их использования. А мы на свои дачи попадаем раз в неделю на 1-2 дня, у некоторых из нас нет денег на что-то, у других опыта, у третьих времени, у четвертых азарта. У кого-то розы молодые, которые не нуждаются пока в подкормках. Сделайте, пожалуйста, пару экспериментов (только честных) и расскажите об этом опыте.
Я вот эксперименты по некоторым вашим наводкам делала - и вы знаете, что я о них думаю.
Зы. Лариса объясняла все чудесно. Ее советам я и следовала, результатами очень довольна.
Gala081962 (11.06.2015)