Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 11:45   #2026
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29 Посмотреть сообщение
Лена, отличная коллекция, все хороши.
Теперь вопрос. Очень заинтересовала Linda Sue, но не пойму как она меняет окраску и меняет ли? Синеватый центр или чисто зеленый? Сохраняет ли эту расцветку все лето?
Расцветка не меняется. Единственное, что весной середина голубовато-зеленая, а к концу сезона становиться темно-зеленой. Желтая кайма цвет практически не меняет.
Я уже в прошлом году давала это фото Francis Williams, Mango Tango, Sara's sensation(2шт), Linda Sue

Я вот уже второй сезон за семейкой Francis Williams и Brother Stefan, Stich in Time, которые имеют выгнутые, жатые-вафельные листья замечаю такую хрень . Все хосты растут в разных местах сада, выходят весной чистенькими и красивыми, но вот потом как бы по верху по касательной этой вафельности появляется обветренность, в этих местах лист становиться прозрачным . На фото на Sara's sensation это видно.
Интересно, что на вогнутых листьях этого нет. На грибок вроде не похоже, иначе как реакцию на ночные весенние похолодания вперемежку с дневными высокими температурами я объяснить не могу. У кого-то есть такое?
lesta2 вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
natabu (11.06.2015), ViGo (12.06.2015), Vita70 (12.06.2015), ЛОРИК29 (16.06.2015)