Показать сообщение отдельно
Старый 11.06.2015, 10:50   #15
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Троянди в садах Відня

Когда бываю в Вене специально встаю очень рано (5 минут на самокате/роликах) и в 5-30 утра я уже в саду - чтоб успеть к 9 к общим планам. Всегда вижу людей с фотоаппаратом в одной руке и блокнотом + пакетом для цветов в другой - это полный план - фото+коменнтарии на листе в пакет с ароматом/лепестками. Моя дочка живет неподалеку в новостройке и ее австрийская соседка утверждает что садовники никому не отказывают в черенках - говорит она так к ним приходит со списочком заранее и потом подходит спрашивает когда уже можно взять - у нее действительно череночный ящик возле дома.
я скажем так спокойна к розам - еще не доросла - у меня есть +/-10 - а это согласитесь - не в масштабах нашего форума - но этот сад я не пропускаю никогда, каждое утро, хотя он почти только розарий и как сад меня поразил совсем другой - но этот не пропускаю никогда. я безфотоаппаратный человек - так что - упс - смотрю чужие фото.(поразил сад во дворце принца наследника (не королевский) в Копенгагене)

Последний раз редактировалось Olga Energizer; 11.06.2015 в 12:04.
Olga Energizer вне форума  
5 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Lionel (11.06.2015), Rowena (11.06.2015), Гизбрехт (11.06.2015), Марлена (11.06.2015), Олеся Ивановна (26.05.2017)