Тема: Примулы.
Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 19:18   #125
mavra3
Увлеченный

Поблагодарили 5,546 раз(а) в 336 сообщениях
mavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond reputemavra3 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Примулы.

Девочки и мальчики, какие красивые у вас примулы! Какое разнообразие сортов, форм, красок У меня растут самые простые, купленные у бабушек на рынке, они мне тоже нравятся (в смысле примулы, а не бабушки ), но хотелось бы поселить в своем саду и другие примулы. В прошлом году пыталась вырастить их из покупных семян,но, увы Полученная из "Сельского вестника" примула японская "приказала долгл жить" :( . Сейчас на подоконнике подрастают сеянцы мелкозубчатой примулы, уже появляютя первые настоящие листочки. В полученном сегодня новом каталоге "Свитязь" предлагаютя "Первoрцвiт Срiбно-Чорне Мереживо" (Primula Silver Lace Black), ботаническое название "Primula polyantha" по 59 грн. за одно корневище и "Первoрцвiт Покер" (Primrose Poker), ботаническое название "Primula vialii" по 48 грн. за одно корневище. Как для меня, так это не дешево, но уж очень хочется иметь такую красоту у себя в саду, поэтому обязательно выпишу их , поселю в саду и, дождавшись их цветения, покажу здесь