Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 19:00   #18
Ореховая Соня
Местный

Поблагодарили 3,595 раз(а) в 713 сообщениях
Ореховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond reputeОреховая Соня has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Как вставить фото?

http://keep4u.ru/

Как загрузить фотографию на этот ресурс и правильно сделать превью на эту фотографию.

Процедура такая же как и на аналогичных ресурсах - заходим по ссылке и видим предложение загрузить фотографию на сайт. Щелкаем кнопку "Browse..." В открывшемся диалоговом окне выбираем желаемую картинку и щелкаем "Open" или "Открыть".

Жмем "Загрузить" и ждем минуту-другую (зависит от скорости вашего интернет-соединения) пока файл загрузится на сервер.

После того, как файл загрузился, мы видим новую страничку, где нам предлагают выбрать и скопировать нужный нам код.

Код, который нужен нам, чтобы мы могли поместить в своем сообщении превью картинки, в списке находится под номером 9 и называется
"9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику"

Чтобы получить его, щелкаем по бегунку под "Скопируйте в свое сообщение подходящий код" и из выпавшего списка выбираем последний, 9-й номер.

(После того, как я выбрала "9. BBCode..." мне почему-то приходится щелкнуть по бегунку еще раз или два, чтобы в окошке под ним наконец появился код №9. Возможно это будет и у вас. Не теряйте терпения, нам нужен только этот код! )

Ну а дальше щелкаем по строчке с кодом чтобы она выделилась, копируем ее и вставляем в свое сообщение здесь, на нашей Садыбе.

У меня получилось вот что:

А теперь попробуйте вы!
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Vita70 (09.05.2015), Лида60 (27.01.2016)