http://keep4u.ru/
Как загрузить фотографию на этот ресурс и правильно сделать превью на эту фотографию.
Процедура такая же как и на аналогичных ресурсах - заходим по ссылке и видим предложение загрузить фотографию на сайт. Щелкаем кнопку "Browse..." В открывшемся диалоговом окне выбираем желаемую картинку и щелкаем "Open" или "Открыть".
Жмем "Загрузить" и ждем минуту-другую (зависит от скорости вашего интернет-соединения) пока файл загрузится на сервер.
После того, как файл загрузился, мы видим новую страничку, где нам предлагают выбрать и скопировать нужный нам код.
Код, который нужен нам, чтобы мы могли поместить в своем сообщении превью картинки, в списке находится под номером 9 и называется
"
9. BBCode, строчные буквы: превью - увеличение по клику"
Чтобы получить его, щелкаем по бегунку под
"Скопируйте в свое сообщение подходящий код" и из выпавшего списка выбираем последний, 9-й номер.
(После того, как я выбрала "
9. BBCode..." мне почему-то приходится щелкнуть по бегунку еще раз или два, чтобы в окошке под ним наконец появился код №9. Возможно это будет и у вас. Не теряйте терпения, нам нужен только этот код!

)
Ну а дальше щелкаем по строчке с кодом чтобы она выделилась, копируем ее и вставляем в свое сообщение здесь, на нашей Садыбе.
У меня получилось вот что:
А теперь попробуйте вы!