Показать сообщение отдельно
Старый 10.03.2009, 22:49   #26
садовник
Super Moderator

Поблагодарили 82,040 раз(а) в 25,841 сообщениях
садовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond reputeсадовник has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Эмоции (((

Цитата:
Сообщение от Ири-на
а еще были открытки,где девушки подмигивали
Ой,а кто что собирал? Я собирала марки о животных. У меня были 5 огромных кляссера с марками и по выходным мы с отцом ездили к м.Университет на базар. Когда у меня появилась первая болгарская марка из серии " Фауна" то с одной стороны я была очень горда,а с другой мне почему то было стыдно. Ведь я ожидала что-то фиерическое, а на ней были изображены гуси
Я собирал марки с кактусами. Где-то кажись ещё валяится кляйсер с небольшой серией. А ещё у мине был знакомый в ГДР и он мине присылал от тудава марки. А как-то прислал шариковую ручку в которой плавала забавная такая тётенька

а ещё были мардарины на Новый год( почему-то только на новый год). не были и раньше, но только на Бессарабке и очень дорогие.
А ещё были духи Быть може и Крассная Москва( классный французский аромат). А потом.....появился Сигнатюр и Фиджи. А люстры Каскад, а черно-белый телик с цветной плёнкой экраном добавкой!
А немецкий кухонный комбайн. ващё чудо кухонной техники! А немецкая детская железная дорога , а самоходные куклы с каляской и повар со сковородкой. Помните?
садовник вне форума   Ответить с цитированием