Тема: Хосты-2
Показать сообщение отдельно
Старый 09.06.2015, 16:19   #2011
lesta2
Местный

Поблагодарили 4,928 раз(а) в 765 сообщениях
lesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond reputelesta2 has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Хосты-2

Цитата:
Сообщение от иннуся Посмотреть сообщение
не могут у меня. удаляла цветоносі
А соседи удаляли? Может быть какая-нибудь вездесущая пчелка на своих пятках пыльцу принесла и "потопталась"?

---------- Post added at 15:19 ---------- Previous post was at 15:03 ----------

Цитата:
Сообщение от Марлена Посмотреть сообщение
Лена, может особо рьяных в большие стаканы пересадить?
Да вот я жду не дождусь Адонисовых стимуляторов и пересажу.Пока вот у самого крупного сеянца, посеянного 4 января, наросла вот такая корневая

Как по мне, так не очень большая. Мне покоя не дают франсеновские хосты. Я заметила, что приходят не поделенные хосты с густющей мочкой корней и ОДНОЙ "выкоханой" почкой. Думаю, что оно росло себе в индивидуальном горшочке и его кормили от пуза, как в санатории, по часам и строго тем чем, нужно. Хочу тоже провести такой эксперимент. Интересно, что получится.
,
lesta2 вне форума  
2 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Atilio (14.06.2015), natabu (11.06.2015)