Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 16:08   #2286
Olga Energizer
Местный

Поблагодарили 10,441 раз(а) в 2,538 сообщениях
Olga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond reputeOlga Energizer has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Тюльпаны

Цитата:
Сообщение от Лариса Киев Посмотреть сообщение
Появилась мысль на осень сажать либо в каких-то пластмасовых маленьких коробочках и обрезанного низа от пластиковых бутылок, ну и.т.п., одиночек в 100-200 граммовые стаканчики, конечно во всем наделать дырочек, корзинки как для меня сильно широкие, да и дорого, кто-нить пробовал?
отдельные стаканчики и обрезанные бутылки это жесть ! каждый туды сюды - в корзинках гораздо удобнее! - вдоль дорожки высаживала в пластиковых фруктовых ящиках - как у Геннадия в ролике, только стоечка ящика над землей - отцвели - в них же вынула доходить вдали от глаз, на их место уже летники - в обрезанных 3-х и 5-ти литровых баклажках - по диаметру у меня луки типа гладиатора и лилии в тяпкоопасных участках.
ящики как то зимой набрала на рынке за так - летом недопросишься - а зимой - пожалуйста - но это я в 3 метрах от рынка работаю мне заодно.
Olga Energizer вне форума  
4 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Wolfin (11.06.2015), восторг (15.06.2015), Лариса Киев (08.06.2015), Мусорный Ветер (10.06.2015)