Я тоже жаловалась на саженцы от Шони, но в этом году ( третий год пошел) все как то сразу окрепли и процвели, но плоды завязались не на всех(((. Но вид у деревьев прекрасный. Посаженные весной два персика от Шони развиваются нормально. Буду еще заказывать. В том году весной заказывала Персики, нектарины в Дивосаде, саженцы пришли хорошие, развивались тоже хорошо, заказали ( кума, друзья и я) осенью еще персики нектарины, сливы, вишни, абрикосы, из четырех посаженных вышла из зимы слива, персик после обрезки на обратный рост выдал побеги- это у меня. У знакомых ( из 12 саженцев) отбил абрикос и проснулась одна слива.... Больше заказывать у них не буду.
От Мельсада, саженцы развиваются нормально, уже хорошенькие, кроме черешни- вот ее как тростинкой посадила, так тростинкой и растет, даже боковых побегов за два года ни отбила(((
Самые лучшие саженцы у меня от нашей Светы-яблоньки, деревья ( уже, через два года) просто СУПЕР!!!!!
---------- Post added at 12:55 ---------- Previous post was at 12:54 ----------
Цитата:
Сообщение от ЛОРИК29
Кстати, буду корчевать их сирень. Саженцы были очень хороши, процвели по сорту, но совершенно не растут, хотя выглядят прекрасно. Сначала думала, что это сугубо моя проблема, но форумчане пишут, что такая же картина по сиреням и у них.
|
А я осенью насажала((((((