Тема: Тюльпаны
Показать сообщение отдельно
Старый 08.06.2015, 12:07   #2279
Орыся
Местный

Поблагодарили 922 раз(а) в 294 сообщениях
Орыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud ofОрыся has much to be proud of
По умолчанию Re: Тюльпаны

Благодаря форуму и терпению мастеров во мне начала просыпаться сознательность и осознанность )))) В этом году я решила выкопать своих подопечных ДГ, придерживаться правил и не быть как зайчик в мультике: "И так сойдет".
Вчера я как-будто попала в осень на выкопку картошки: сухая "ботва" и поиск луковиц в лунке. Чувствовала себя кладоискателем ))) Азарт пришел на глубине второго штыка лопаты.
Луковиц получилось довольно-таки много. Разные. Как и люди. Кто-то с большой копной корешков, кто-то совсем лысый. Семейные облепленные детками, другими луковицами и одинокие. В красивой одежде/ золотой шелухе и совсем в лохмотьях сквозь которые виднеется светлое тельце луковицы. Большие и маленькие. Толстые круглые и вытянутые длинненькие. Крепкие снаружи и гнилые внутри.
Все подопечные отправились в отпуск - сушиться в тенечке в красивом ящичке и потом спать )))
Galina (22.11.2015), tino4ka (08.06.2015), VikaV (11.06.2015), Букашка (02.05.2016), Лариса Киев (08.06.2015)