Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 17:11   #20
Кузик
Местный

Поблагодарили 1,814 раз(а) в 376 сообщениях
Кузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond reputeКузик has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Растим мужчину

Даже не подозревала, что у нас есть такая тема. Я считаю, что главная проблема многих родителей в том, что мы много ждем от своих детей. Мы их родили, выростили, ночей не доспали, и т.д. теперь дети должны нам это вернуть. У меня есть знакомая, у нее трое детей, так она говорит: "Діточки мої, я вам віддала себе, тож ви мене повинні носити на руках", так вот, что самое обидное (для мамы), что никто ничего никому не должен. И когда родители ждут от своих детей чего-то ...., а дети не могут им этого дать, потому-что они эгоисты, а они действительно эгоисты, тогда начинаются проблемы. У меня о-о-очень поздний ребенок, но я не питаю в отношении его никаких иллюзий. Он сам меня когда-то поставил на место, ему 4.5, на вопрос будет ли он меня досматривать в старости, он ответил: "Я не знаю, смогу ли я это сделать, у меня же будет жена и дети я должен буду их кормить!"
Мне главное, дать ему то, что от меня зависит: образование, чтобы он смог прокормить свою семью, силу и уверенность в себе, как мужчине... дальше... как повезет.
P.S. Никого не хотела задеть, обидеть, это только мое мнение и то неполное, потому-что писать намного сложнее, чем говорить.
Elly (19.03.2013), Rimodara (28.02.2013), Виола (25.03.2013), Оксана 1 (24.03.2013)