Показать сообщение отдельно
Старый 13.02.2010, 12:51   #19
lyulik
Местный

Адрес: родом с Запорожья, но всю сознательну жизнь живу под Житомиром
Поблагодарили 5,263 раз(а) в 449 сообщениях
lyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond reputelyulik has a reputation beyond repute
По умолчанию Re: Выпуск 2009 г.

Цитата:
Сообщение от Lusenka
И вот ребенку дней 5-6, мы уже дома и я что-то для себя делаю на кухне, в таком бессознательном сонном состоянии, мысли разные крутятся и одна из них: вот я мучилась, сейчас недосыпаю... а прийдет какая-то барышня-невестка и заберет моего мальчика... минуты через две вспомнила, что у меня девочка :lol:
Люсенька, хочу и свои пять копеек вставить на счет невестки :) Когда-то мать моего двоюродного брата (ему тогда был годик), выдала такую фразу:"Я уже сейчас ненавижу свою невестку". Мы не думем, порой, что наши слова сильнее любого ножа. И что вы думаете, во-первых брат долго не мог жениться (не было подходящей), а теперь его мама имеет ооочень "хорошую и любящую" невестку. Конечно, сейчас она мудрее и наверняка жалеет о многих словах и действиях, но сделанное не вернешь. Поэтому, вспоминая все это, я уже сейчас (хотя моим только 6лет, 4 и 2годика), люблю и благославляю своих невесток. Понимаю, если хочу для своих сыновей счастья, должна полюбить и принять их жен, как дочерей. Даже смеюсь, когда мне говорят:"Вот вам бы еще дочечку...", а у меня будет потом, только три... :lol: Так что, мамочки сыновей, не надо с судорогой думать о том, что прийдется отдать кому-то своего сына, а лучше примите к себе еще дочку. Думаю, так легче и сыну будет только хорошо от этого.

мои цветочки и не только...
lyulik вне форума  
10 пользователя(ей) сказали cпасибо:
Ann (06.06.2013), kosichka (06.08.2013), Maryna (25.03.2013), MILA (24.03.2013), Rimodara (28.02.2013), Ylstra (06.08.2013), zefirka (24.03.2013), Виола (25.03.2013), Даша (17.11.2011), Розочка (11.12.2011)